Apre martedì 27 luglio a Salerno, in via del Carmine, “Mozzarella Street Food”, un nuovo concept gastronomico nato da un’idea di Giacomo La Marca, già titolare del Caseificio San Leonardo.
Quello di Salerno sarà il primo store di questo tipo, con la volontà di aprirne altri nelle principali città italiane.
Il format, in cui si incontrano innovazione e tradizione, ha l’obiettivo di selezionare e promuove le eccellenze enogastronomiche del territorio salernitano attraverso le modalità dello street food.
Ad arricchire il menù di Mozzarella Street Food i panini i cui nomi si ispirano al territorio e alla storia di Salerno, ovvero “Masuccio”, “San Matteo”, “Arechi”.
“È un progetto a cui abbiamo lavorato per mesi e siamo felici di aprire il primo store di Mozzarella Street Food a Salerno – spiega Giacomo La Marca uno dei promotori dell’iniziativa – l’obiettivo è quello di raccontare, attraverso la selezione di prodotti di eccellenza, la cultura e la tradizione gastronomica della nostra provincia. Partiamo da Salerno, con un concept versatile che vorremmo replicare in altre città italiane.”